Beneficios de comer helado

Helado

Chile es uno de los países líder en el consumo de helado. Un grupo de científicos argentinos buscan convertirlo en un alimento funcional incorporándole omega 3 y otros nutrientes capaces de prevenir enfermedades
El dilema de nutrición respecto al helado, podría olvidarse en los próximos años. Científicos argentinos, idearon un nuevo grupo de helados saludables enfocados a mantener la línea y también una buena salud.
Es decir, que sean cremosos y ricos de sabor, pero a la vez, capaces de prevenir enfermedades, y los temidos infartos al corazón.
En Chile la industria del helado ha crecido a tal punto de convertirnos en los mayores consumidores de la región. Actualmente existen cientos de variedades debido a la misma exigencia de los consumidores.
La industria argentina comenzará la venta de helados con omega 3 en el corto plazo, y según los expertos, llegarán rápidamente a Chile sumándose a aceites y mantequillas que también lo contienen y que ya se comercializan en el país.

Anuncios

Publicado el octubre 17, 2010 en Reportajes y etiquetado en , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: